Новости

21 октября 2014 года
<?= Дилерская конференция: расширение ассортимента, развитие сети, обучение партнеров ?>
В начале октября состоялась очередная дилерская конференция, собравшая в Москве основных партнёров и поставщиков компании НИССА Дистрибуция.
21 мая 2014 года
<?= Гильотинные программируемые резаки IDEAL 4855, 5255 и 6655: новые модели от ведущего немецкого производителя ?>
Компания IDEAL представила новые программируемые резаки IDEAL 4855, 5255 и 6655, которые заменят на рынке предыдущие модели с индексом 4850-95 EP, 5221-ЕР и 6650-ЕР. Новинки имеют длину реза 475, 520 и 650 мм соответственно, оснащены оптической индикацией линии реза на основе ярких светодиодов и программируемым задним упором с электроприводом, управление которым осуществляется с помощью сенсорной панели. 
16 мая 2014 года
<?= Назначение и особенности переплета FastBack ?>
Технология переплета американской фирмы Powis Parker основана на соединении бумажного блока и специального корешка с нанесенным клеевым слоем. Клеевой слой разогревается в переплетном аппарате, и в него прочно и надежно впаиваются листы переплетаемого блока. При необходимости корешок может пройти повторную термообработку для удаления, добавления или замены листов. После скрепления брошюра не «раздувается» и остается плоской при любой толщине
15 мая 2014 года
<?= Совместимая краска. Миф и реальность ?>
В последнее время все чаще приходится слышать о многочисленных совместимых красках и мастер-пленках для дупликаторов Duplo. Громкие азиатские названия, а также низкая цена обещают существенную экономию, снижение себестоимости и, следовательно, повышение конкурентоспособности для пользователя. Насколько это соответствует действительности? Этой теме и посвящена наша статья. Полагаю, статья будет интересна как техническим специалистам, так и конечным пользователям.
25 апреля 2014 года
<?= Самая маленькая в мире система клеевого бесшовного скрепления: ULTRABIND 2000 PUR ?>
Основными преимуществами данной модели компания заявляет высочайшее качество сборки, экономичность и совершенно новый привлекательный дизайн.
17 апреля 2014 года
<?= Резаки IDEAL: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! ?>
Компания НИССА Дистрибуция, официальный представитель Ideal Krug & Priester GmbH, предупреждает о массовом появлении на рынке России фальсифицированной продукции Ideal. За последнее время появилось большое количество предложений на всю линейку бумагорезального оборудования Ideal с очень привлекательной ценой. По ряду сервисных обращений от «сэкономивших» таким образом покупателей нами было установлено, что под брендом Ideal действительно предлагается не контрабанда, а именно контрафакт.