Самая маленькая в мире система клеевого бесшовного скрепления: ULTRABIND 2000 PUR Назад к статьям

Компания  Duplo International представила новую сверхкомпактную систему клеевого бесшовного скрепления на основе полиуретанового клея UltraBIND 2000 PUR. Основными преимуществами данной модели компания заявляет высочайшее качество сборки, экономичность и такую несвойственную для промышленного оборудования особенность, как совершенно новый дизайн, в котором внимание уделено не только функциональной стороне, но и привлекательности. UltraBIND 2000 PUR позиционируется как идеальное решение для небольших типографий или копи-центров, стремящихся к развитию бизнеса, повышению производительности труда и снижению себестоимости продукции. 
 
По словам представителей Duplo, последние пару лет компания активно развивала линейку ультракомпактных устройств. Новинка - логичный и ожидаемый результат эволюции бренда Ultra, дополняющий модельный ряд участком КБС. UltraBIND 2000 PUR, безусловно, выделится в любом печатном салоне: дизайну устройства уделено повышенное внимание. "Использование нержавеющей стали, синей светодиодной подсветки и лазерной гравировки теперь будет стандартом оформления всех моделей Ultra - именно в таком дизайне будут выпускаться все последующие устройства этого семейства" - отметил Тони Лок (Tony Lock), коммерческий директор Duplo International. 
 
Дизайн - самое заметное, но далеко не единственное новшество в данной клеевой машине. В UltraBIND 2000 PUR используется запатентованная технология орбитального клеевого скрепления, которую сама компания называет революционной. Данная система сочетает в себе прецизионную точность и аккуратность с очень высокой экономичностью, что делает ее одной из самых рентабельных в классе. При этом, устройство остается очень производительным - время подготовки к запуску составляет менее 20 минут, после чего система способна выполнять 290 рабочих циклов в час, а время очистки после рабочей смены составляет менее 5 минут. 
 
По словам Алекса Норта (Alex North), директора по маркетингу Duplo International, новая машина UltraBIND 2000 PUR - модель, предназначенная для открытия новых рынков. Низкая цена, сверхкомпактное исполнение, привлекательный дизайн и выдающиеся рабочие характеристики - все, что необходимо для успеха устройства среди копировальных салонов, минитипографий и корпоративных клиентов. 
 
В ближайшее время модель будет доступна для заказа всем клиентам ИМ Printconsulting.ru - партнеру компании Offitec, являющейся эксклюзивным представителем Duplo International на территории России и стран СНГ.